Дюймовичья любовь

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона
Ты мне построил корабли,
Купил на рынке шарик -
Я позвоню твоей любви
И пусть она решает.

Ты всем ли дашь по кораблю?
Меня то не колышет,
Поскольку я тебя люблю -
Вопросов нету, тише,

Иль у тебя любви и нет
И просто дал ты ходу,
Лишь есть один большой секрет
И только пароходы?

То снег бросают снегири,
То строят козни козы,
То говорят: ты посмотри
По метрике свой возраст!

Не важно, есть любовь иль нет,
Лишь не было б обману.
Ведь сколько б не было нам лет -
Всегда не по карману.
                31 августа 2009