Умер Я...

Валерий Хуранов
Я много времени потратил зря,
А мог бы небоскреб себе построить.
Стать капитаном корабля,
Профессий много мог освоить..

Мог посмотреть что там, что тут,
Всем рассказать, о том где был Я.
Мне очень жаль но не придут,
Меня послушать...Умер Я..

открыл глаза, дрожащими руками,
Налил пивка, что ангелы несли.