В новый день

Алексис Куленски
Колышет сердце в темноте холодный ветер,
Пытаясь с силой оторвать засохший плод.
Мне остаётся лишь смиренно в чудо верить,
Быть может, я увижу солнечный восход.

Но нет лекарств, когда судьба течёт по крови,
Не излечить души простуду, всё зазря...
Неужто я простого счастья не достоин –
Узреть, как в новый день окрасится заря?