Осенний вечер

Любовь Черм
Сухой багряный лист ольхи
Качает ветер.
Промчались летние деньки.
Осенний вечер.

Мерцает в сумраке окно,
Трещат поленья.
Она и Он сидят вдвоем -
Мечты виденье.

Рука в руке, плечо к плечу,
Огонь в камине...
Дрожь пробегает по бедру...
Дурман от тмина.

Взгляд устремлен их на огонь-
Его зов вечен.
Душ одинаковый настрой...
Ах, что за вечер!!!

Сидят вдвоем в тиши они,
А осень в окна
Бросает листья и дожди,
Стучит им в стекла...

январь 2008