Колючий, небритый

Олег Быстров
Вспоминаю: «Колючий, небритый…»
Да, словно ежик, к тому же разбитый
Всякими историями, дрязгами
И не нужными никому сказками…

Усмехнусь, улыбнусь, нахмурюсь…
Закурю и тебя обниму…
И «Люблю» прошепчу, целуясь –
«Тебя… тебя только одну»…