Жаннет

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона
Сверкает будто солнце
Шутливая Жаннет:
Полчашки наберётся,
А больше - уже нет! -

Напротив - весь из бутик
Загадошный брюнет:
- Чего полчашки, лютик,
Чего полчашки нет? -

Под потолок детина,
А как дитя пока:
- Конечно, кокаина,
Ну разве молока? -

Щёлк - и почти как кролик,
И ничего в ней нет:
Из Госнаркоконтроля
Загадошный брюнет!
                апрель 2009