Близнецу

Авто-Клон
Привет, хабариком прожженый,
адепт невыбритой стерни!
Всё так же пушки разряжёны?
И так же соловО - ни-ни?
Привет, охальник безучастья,
заиндевелый в позе - ню.
Далёк всё так же от причастья,
глотая горнюю луйню?
Привет курсору пересменья!
Волна положится - плыви!
Апологету олбудсменья
хоть не до жиру, но - живи!
Привет тебе, который мимо
стакана - ликом, да в салат.
А сны, увы! неуловимы!
Меняй - двуЛичье
на Оклад!