мир простых чудес

Олег Быстров
По длинной дороге иду сквозь лес
Трав аромат и пьянит и манит
Я люблю этот мир простых чудес
Что от дрязг и забот так  надежно избавит…

И любуюсь видами дивными,
Сердце замирает вмиг –
Это осень полотна картинные
Расставляет без рам напрямик…

Воздух светл и прозрачен,
Рядом тихо журчит родник
Этот мир так прекрасен
И подвижен, как солнечный блик..