Хоронили любовь и меня вместе с ней...

Маргарита Говзбит
Хоронили любовь
А верней,-я одна хоронила.
В сердце странная,жгучая жгучая боль.
Убивали толпой.
Только я берегла и хранила.
Ты ушла,ты в гробу...
Мне проститься с тобою позволь?!..

Я тебя,как могла
От невзгод охраняла.
Я боялась дышать,
не могла я уснуть.
Ни минутки я время
Впустую,за зря,не теряла
Только б ты не покинула,
Вот! Теперь...-не вернуть!

Хоронили любовь
Кто то с радостью,я ж со слезами.
Хоронили толпой...
Не жалея!Страдала одна.
Для себя сохраню ее в сердце.
Она же была вместе с нами,
Без нее я тебя бы не встретила,
Я б не смогла.

Хоронили любовь...
А верней,я одна хоронила.
В сердце жгучая боль,
Вдруг сменилась на пустоту.
Помни ,милый,
Тебя я так сильно любила!
Отпускаю! ...Решила.
А с ней..я пожалуй... уйду.


Хоронили любовь....и меня вместе с ней...