Мальчишка

Анна Трошина
От кофе засыпаю,
От мяты просыпаюсь..
Сказать, о чем я знаю?
Поверь, я не кусаюсь.

Я знаю, ты мальчишка
И любишь поспешить.
Заброшенная книжка
Решила запылить.

Размазанные мысли
Кучкуются на полке.
Эмоции повисли ... -
Вот ты идешь в футболке...