leaveme

Млеко
представь
на моих глазах горят леса карелии
ливии
на моих глазах застывают лилии
и боливии мёртвые женщины
- на них женятся
с ними шеп4утся
*
я люблю когда на запах пальцы как август
как сгусток
кровосток
- а на крышах ржав4иной вскрытые перекрытия
- ты4атся взаспину
и внезапные бабо4ки..
я ску4аю по голосу
тембру при4астия
и от4асти я при смерти
от её этой близости
оси - перевёртыша..

и до тла все леса карелии,
ливии
и мёртвая любовь женщин боливии
*