Полуразрушенный мирок

Женечка Тигра Логвиненко
Нелегкий финишный рывок
Собъет все цели и мотивы,
Полуразрушенный мирок
Утонет в зыби рецидива.
Одной ногой ступлю на свет
Фонарный, блеклый и ретивый.
Я с "недо-" превращаюсь в "пред-",
Под твой бокал апперитива.

фото: моя любимая Ave Maria