О счастье

Алексей Дунаев
Мне тяжело идти за Богом.
Нет, не оставлен я, не брошен.
Имею счастья столько много,
Что не справляюсь с этой ношей.

Но как взлететь охота чайкой.
Свобода неба часто снится.
О счастье вы моём читайте.
Господь сказал мне поделиться.