Мне хочется сказать тебе люблю

Королева Татьяна Александровна
Мне хочется сказать тебе «люблю»,
Язык беззвучно проговаривает слово,
Которое произнести я не могу,
Которое застыло в горле комом.

Мне хочется сказать тебе: «Ты мой»,
Не выпуская из своих объятий,
Но очень скоро ты уйдешь к другой,
А мне останется твой сладкий, пряный запах.

Мне хочется одаривать тебя
Своими поцелуями всечасно,
Лаская, и сводя тебя с ума,
Но понимаю, что мечты напрасны.

Мне хочется услышать от тебя,
Что любишь, и что без меня не можешь,
Но больно мне обманывать себя,
Я понимаю, что моим не будешь.

Ты – сладкий сон видений в полутьме,
Ты – нежное во сне прикосновенье,
Моя мечта, мой ангел на земле,
Ты – сладкое мое порабощенье.

К тебе стремлюсь я, словно мотылек,
Летит к огню, который не пугает,
Который счастлив, что не одинок,
Хотя и знает, что уже сгорает.

Но жжет огонь, который изнутри,
Поэтому ему ничто не страшно.
Пока горит внутри огонь любви,
Любые приключения прекрасны.