Знаешь, что?..

Теш
Знаешь, что навсегда отпечаталось в памяти?
Днепр, пригорок и ты с сыном моим на руках,
И на травке вдвоём, как уставшего странника
После долгой дороги, вы ждёте меня.

Ветерок осторожно играет с листочками,
А по небу с дождём тихо плывут облака,
Проронив пару капелек, как многоточие,
Словно знак - это только начало у нас...

                28-29 сентября 2оо9г.