Эхо на эхо...

Андрей Данов
Ответ на "Эхо..."  Татьяны Тареевой
http://www.stihi.ru/2009/09/27/7399



Пускай Любовь возвысится сто крат!
Кто против?  Не найти во всей округе,
Не надо, Таня, о моей заслуге,
Так написалось, я не виноват.

Хотелось рассказать мне без затей,
К чему приводит нас непониманье,
Читателю спасибо за вниманье,
Будь праведник он или будь злодей.

Отдельное спасибо за рецуху,
Слова без лести, но приятны уху,
Не первое читаю Ваше "Эхо".

Отличный слог, прекрасная рифмовка,
Кто следующий - Миня или Вовка?
От всей души желаю Вам успеха!