Ну, вот и рухнули последние надежды

Королева Татьяна Александровна
Ну, вот и рухнули последние надежды,
Я, наконец, свободна от тебя.
А ты живешь все так же, как и прежде,
И может, вспоминаешь иногда…

Моя любовь осталась нежным светом,
Что будет озарять мой трудный путь,
Не нужно утруждать себя ответом,
Лишь вспомни иногда меня чуть-чуть.

Как я блеснула в мраке твоей жизни,
И, ненадолго, озарила мир,
И прочь гони свои дурные мысли,
Ты сам со мною быть не захотел.
 
Но хорошо, что я теперь свободна,
Не буду с грустью вспоминать тебя,
Моя любовь всю жизнь мою наполнила,
И больше не расстраивает зря.

Лишь светлой памятью в душе моей останутся
Мгновенья, проведенные с тобой,
Мне навсегда глаза твои запомнятся,
Что так манили нежной синевой.

Не буду рассыпаться в благодарности,
Скажу, что навсегда ты дорог мне,
Лишь на сегодня только пусть останутся,
Последние мгновения во сне…