Отторжение...

Пермякова Элина
Нервная дрожь
обнимает
озябшие плечи...
Твои мысли
упрямы,
как ты...
всё твердят: ...
...хорошо...хорошо...
...да вот
только
не лечат...

Холод
вгрызается
в самое
...слабое... -
в сердце...
Твои пальцы
обожгло
молоко...
баланс -
восстановлен...
Ты жестока...
к себе
из любви...
а не мести...

Отмирание чувств
происходит...
всегда...
постепенно..
Эпителий души
слишком...
тонок и нежен...
Ты боишься
дотронуться...
закрываешь
...глаза...
понимая: ...
операция
тут...
бесполезна...

Прошлогодние маски
стали
...малы...
а на новые -
подняты
...цены...
Не осталось
эмоций
в пустых
рукавах...
беззащитностью
проткнуты
...нервы...
Реверанс...
Яркий свет...
Занавес
...наконец...
и ты
...гордо...
уходишь со сцены...

За подсказанное название СПАСИБО Ивану Прутко! =)