Трамвай

Дмитрий Мартьянов
       Муз.(Сухотерин А.,Новоселов И.)
                http://www.sso.ru/index/6/611.MP3

Когда я был маленький ,я мечтал стать водителем трамвая.
Годы прошли,мечта осталась и превратилась в песню:


Когда я вырасту, куплю себе трамвай
И буду ездить очень осторожно.
Я в нём поставлю пепсикольный автомат
И пассажиров угощу мороженым.

Садись в него и просто отдыхай.
Я обязательно куплю себе трамвай.

Когда проеду мимо дома твоего,
Ты на меня посмотришь с восхищением.
И мы прокатимся по городу вдвоём
По строгим правилам трамвайного движения.
 
Садись ко мне и просто отдыхай.

..Я обязательно куплю себе трамвай...