Капли росы...

Серж Петров 2
Капли росы чисты и нежны.
Я был счастлив ими напиться.
На заре в тишине взмахом косы
Невинность срезал убийца.

А я сохраню траву на лугу.
В сено не дам превратиться.
Как память увянет трава на корню,
Но всё ж не скотине кормиться.

Октябрь 1992