Босоножки

Дмитрий Мартьянов
Муз.(И. Новосёлов, В. Тёткин)
                http://www.sso.ru/index/6/213.mp3

По асфальтовой дорожке
Простучали босоножки,
Простучали, как пропели:
«Здравствуй, милый друг!»
Почему же этим летом
Мои щёчки красным цветом
Загораются, когда
Я слышу этот стук.

На-на на-на-на,
Я пьянею без вина
От того, что не ко мне
Опять спешит она.

По асфальтовой дорожке
Вновь стрекочут босоножки.
Но теперь я не смущаюсь,
Подойду к тебе.
В среду, пятницу и вторник
Я теперь здесь штатный дворник
В парке отдыха – культуры,
Парень при метле!

Мы теперь с любимой рядом
Ой, метём дорожки сада,
Что ещё для счастья надо
Дворницкой семье!
Ой, спасибо вам, дорожки,
Ой, спасибо босоножки,
Ой, за то, что моё счастье
Привели ко мне.

На-на на-на-на,
Ой, мы пьяны без вина
От того, что я люблю,
Ты тоже влюблена!