Черная Фея

Роман Ужасов
Красивая и утонченная,
чужда судов и пересудов,
по миру ходит Фея Черная,
из усыпальниц извлеченная
заклятьем черных незабудок.

В болотном запахе бегонии
живущая между гробами
придет к тебе и боль прогонит,
коснувшись бледными губами
чела, горящего в агонии.

Страданье, тьмою порожденное,
неистребимое как будто,
себе возьмет, уйдя под утро,
подруга Смерти – Фея Черная
в венке из черных незабудок.