Потолок

Людмила Станева
"Расти тебе до потолка".
Но потолок растёт со мною!
И как теперь ни высока,
не упираюсь головою.

Так и живём, так и растём:
всю жизнь играем в "догонялки".
Я не одна, нас полон дом.
И от азарта стенам жарко!

1999