Любви короткие шаги

Алексей Дунаев
Любви короткие шаги
Я делаю, держась за Бога.
И ждут падения враги –
От  них подножек в жизни много.
Мне ум и сердце обнови,
Чтоб мог иметь в Тебе опору.
Шаги прощенья и любви
Ведут меня на Божью гору.