Икс-Игрек-Й

Оксана Задумина
Пошлю всё нА систему ко(о)рдинат,
В конце ещё «и» краткое поставлю.
В душе моей такой царит разлад,
И ничего сейчас я не поправлю.

Всю жизнь перевернула кверху дном,
Смотрю, что сорняком осталось вырвать,
Квартиру превратила я в дурдом,
Самой себе что ль санитаров вызвать?!

Смирительной рубашкой спеленать,
Чтоб успокоить рвущееся сердце,
Не убедить себя мне, не унять,
Колотит, не могу никак согреться…