Пусть в стихах отражается вечность...

Алексей Дунаев
Пусть в стихах отражается вечность,
А в нелёгкой судьбе – небеса.
И Господней любви бесконечность
Пусть увидят в счастливых глазах.
И тогда засияют все строки,
А в судьбе запоют соловьи.
Я хочу наполняться глубоким
Содержанием вечной любви.