Лазер

Владимир Мальчевский
"Лазит" лазер в темноте
на высокой высоте –
световой «эквилибрайзер»
с точной линзой на хвосте.

Режет луч ломтями дым –
пилит воздух на фигуры.
«Свет –
живой закон Культуры»

... с Божьей совестью
над ним.




______________________