Милый образ

Альби Альби
Всего лишь твою страничку открыв,
Начинаешь верить и творить
Стихи дарить, Луну боготворить
Про рутину вовсе забыв.

Лунный свет и шепот волн,
Заходящего солнца оранжевый зонт.
Идеальный порядок, витражи,
Погружение в глубины души.

Опять все вечные вопросы Мила
Решить так легко вдохновила.
Тайные знания в снах поискать,
Что-то важное понять и сказать.