Анне Корнет

Евгений Войцековский
Предоктябрьская хандра?
Что ж, совпали. Мы устали.
Золотые вечера –
Листья ворохом опали
Нам под ноги. До утра
Доживём? Да нам едва ли
Ставить крест на всём пора…
Тили-тили… Трали-вали…
Что же это за игра?
Да, сыграли. Проиграли?
Вот тебе и вечера,
Что душа в такие дали
Понеслась… et cetera…