Всё будет!

Катерина Радченко
Т. М.

Всё будет, не грусти, Танюха!
Тепло, подарки, будет "пруха",
Признанья, смех, весна и грозы,
Любовь-морковь, мимозы-розы!
И принц придёт из детской сказки,
Подарит он любовь и ласки,
Швырнув всё царство вмиг под ноги,
Забудешь с ним тогда тревоги!

Так прогони свои печали,
Что ветры осени примчали.
Ты улыбнись - и выйдет солнце,
И радость постучит в оконце!