Воздух

Екатерина Еразина
Мне любовь твоя нужна как воздух,
Без нее я гасну, потухаю.
Я - свеча,горящая так поздно
Я - огонь, и я не угасаю.

Ты зажег в душе искру надежды
Лишь хлопком, одним движеньем мысли.
Мы с тобой уже не те, что прежде,
И мгновенья в воздухе повисли.

Дуй, веди, мани, преследуй, мучай.
Ты один такой неповторимый.
Вей и пой , мой ветер всемогучий,
Лишь не оставляй меня, любимый.