Виртуальная любовь

Счастьевирус
Так это случается порой
провиденьем данная нам роль
королева я а ты - король
здесь игра такая
ночь(так это бывает)
забывает адрес вновь и вновь
наша виртуальная любовь
и проходит вечер не с тобой
так это бывает
так это бывает

Знаю в твоей комнате светло
монитора нежное стекло
гладят твои пальцы им тепло
душу открывая
ночь (так это бывает)
забывает адрес вновь и вновь
наша виртуальная любовь
и проходит вечер не со мной
так это бывает
так это бывает

За окном холодные огни
безнадегой скованные дни
виртуально созданной любви
угольки пылают
ночь (так это бывает)
пусть сгорят от зависти они
половинки душ соединив
телефон возьми и позвони
так это бывает
так это бывает

пусть сгорят от зависти они
судьбы двух сердец соединив
телефон возьми и позвони
так это бывает