Эгоистам

Дмитрий Фёдоров-Спичглаз
Переступить себя,преодолеть
Не стать тупой толпой,
Убить свой гнев и эгоизм втоптать
Хоть будешь ты изгой.

Сменить дороги,поменять пути,
И праведным маршрутом судьбу свою вести.
Не верить многим-видно обманут.
Ведь только ради эго они все переврут.

Не быть в себя влюбленным,
Ведь нет греха страшней!
Живи не для себя,мой друг,
Живи для всех людей.