Пости меня, но вот за что???

Игорь Павлов 2
Прости меня,но вот за что???
Я даже сам не понимаю...
Ведь каждой нотке голоса внимаю!
Люблю безумно!!!! Знаешь кто

Так ждет минуты новой встречи,
Секунд считая каждый такт?
А миг желанный все калечит,
Терзая душу - это факт...

Зачем  тебе  все это нужно?
Я ж тоже голоден тобой,
Закрепощен своей судьбой,
Живя мечтою беспробудно.

Ах, если б ты на миг хоть поняла
Насколько Милая , Родная ты желанна!!!
Хоть каплю нежности от голоса вняла...
Но душу ты терзаешь- это странно...

Наверное не веришь мне,
А жаль,ведь я живу тобою,
Жаль если станешь ты несбыточной мечтою,
Которую увидел я во сне...