Когда любить- твое призванье

Игорь Павлов 2
Когда любить- твое призванье,
Увы теряешь все и вся!!!
И чашу разочарованья
Вкушаешь ,этот крест неся.

Как сладки речи о любви,
Ох, как желанен вздох любимой,
Как ласковы слова твои,
Такой родной,неповторимой!!!

Как нежности вкушая вкус
И наслаждаясь запахом ,так жданной,
Безумно,сладостно желанной...
И поцелуев нежных уст...

Ресниц безмолвное  согласье,
И твоя робость и желанье,
И надо мною полновластье!
Как я люблю тебя , Небесное созданье!!!