Защити меня

Фоби Кси
Защити меня.
Приходи под утро, странная,
Воздухом, осенней раною.
Может быть, свободной стану я...
Не оставь меня.
Дай тепло твое почувствовать,
Одинокое и грустное,
Бесконечное почувствовать...
Забери меня.
Знаю, где-то над вселенною,
Ты бессмертная, нетленная!
Я же - в этом теле пленная...
Защити меня.