Работа

Волны Времён
Всю жизнь в строительной бригаде
Он не отлеживал боков,
Читая в каждом умном взгляде:
Работа любит дураков.

И никому его не жалко.
Болезнь ударила под дых.
А труд, как соковыжималка.
Работа любит молодых.