Для тебя, потерянная...

Константин Климов
...Груз появляется прошлого
Ёмкой тяжёлою ношею,
Черным смеющимся вороном,
Когда твоё сердце надорвано.
Шрамы сплетаются в ленточки
Болью, взрывая неистовой.
Чувствую каждой я клеточкой-
Нет осознания быстрого.
Нет и лекарства волшебного
Сильного, быстрого, ясного
Для сердца больного, - целебного,
Чтоб сохранить всё прекрасное.
Что после боли останется,
В душах, погода осенняя?
Как бесконечно всё тянется,
Нет в этом море спасения.
Свет незнакомый появится
Новой любви облачение.
Жизнь в перспективе наладится
Смерть принесёт облегчение…

03.12.2007