Скопищу поэтов

Янка Дюбова
Вас много так...Я растерялась.
Творцы,поэты,люди,судьбы...
Уж в море том ли оказалась?
Мне здесь,средь вас,найти свой путь бы.
Как глубоко здесь,есть ли "лягушатник"?
Течением не сносит,воды хоть нейтральны?
Что нужно здесь иметь,меха иль ватник?
Надеюсь,все поймут,как все стихи банальны.




Примечание:банальные-в смысле общечеловеческие,не лишенные индивидуальной окраски выражения своих чувств и переживаний в поэтической форме.