Голубые ели

Болтяра
Голубые ели.

Отпурганили метели.Под весёлый звон капели.
Свиристели свиристели.Пастушок дул на свирели.
Зиму мы перетерпели.Рисовали акварели.
Спал малышка в колыбели.Ветерок качал качели.
Голубые ели.Пели.Голубые пили.Жили.
Расслаблялись,как хотели.Сэкс-проблемов не имели.
Пили-жили не тужили.Своим цветом дорожили.

На планете голубой,раскедрился лес густой.
Голубые ели.Голубые пили.Голубые ели.Голубые пели.
О любви чудесной.Голубую песню.
Голубые ели.Весёлые картинки.
Вы теперь повсюду цыпки и кедрилки.
На планете голубой раскедрился лес густой.

Всё в округе голубело.От усердия потело.
Ну, а нам-то,что за дело?Лишь бы попа не болела.
Нам бы попу не задело.Чтоб терпела и сидела.
И отца ремень терпела.Как природа повелела.
Как природа повелела.Чтобы небо голубело.
Чтобы травка зеленела.Чтобы солнышко всё грело.

Иностранные картели.Разлагали,как умели.
Теле-радио артели.Первыми поголубели.
В середине дня недели.Все как будто обалдели.
Все сердцами потеплели.Кто был слаб - поголубели.
Голубые ели.Голубые жрали.
Не предохранялись,но и не рожали.
Однополая любовь - свЯта и чистА.
Но по-Библии,кедрилки,все вы без креста.

BOlhtЯRа,1996г.