Старомодная

Болтяра
Из болтярских опытов по изменению пола.

Старомодная.

Мне говорят - я старомодная.Что устаревшая модель.
И потому я недовольная,одна ложусь в свою постель.
Я не хочу в мужчине видеть мальчика.
Пусть далеко не джентльмен.
Хоть не в цилиндре и не в смокинге,
Но чтоб без голубых проблем.

Ну а в конце века двадцатого.
Что ни второй,то голубой.
А мне бы хоть не бородатого,
Чтоб был мужчина,чтоб был мой.
Пусть не гусар на белой лошади.
Пусть просто от сохи мужик.
Чтоб не таблеточные мускулы.
Где ты мужчина из мужчин?!

А мне родиться да бы в девятнадцатом веке.
И читать бы Бальзака и Жан-Жака РуссО.
И при виде гусара,что красив и приветлив,
Да под звон бубенцов ,выходить на крыльцо.

BOlhtЯRа,1996г.