Параллелограмм любовный

Болтяра
Параллелограмм(любовный).

Не такой дурак,не такой болван.
Как ты думаешь,как кумекаешь.
На глазах слеза,в голове туман.
Как вернуть тебя ,не советуешь.
Вот загадочка,да твоим мозгам.
Нарисую я параллелограмм.
Что к чему,зачем?Сразу не поймёшь.
И меня спросить,ты ко мне придёшь.

Не любовный треугольник и не крест моей любви.
Параллелограммы,ты секрет пойми.
Не закончик Пифагора и не синус-косинус.
Ты придёшь ко мне,ты попросишься.
Только для того,чтоб была со мной,
Нарисую я твёрдою рукой.
Нет,не натюрморт,не порнушный срам.
Нарисую я параллелограмм.

Параллелограмм,параллелограмм.
По моим мозгам,по моим рукам.
Я в тетрадь свою нарисую сам.
И тебе без слов,просто так отдам.
Параллелограмм,параллелограмм.
Я налью тебе,да штрафных сто грамм.
Как крючок заброшен параллелограмм.
А что значит я и не знаю сам.

BOlhtЯRа,1996г.