Горькие стихи. Я к тебе бегу, от тебя-лечу,..

Василина Вера Никитченко
 Я к тебе бегу,
            от тебя - лечу,
 Становлюсь как бы
            выше ростом...
 Если захочу,
            просто промолчу
 Про любовь свою,
            очень просто.

 Неугаданная судьба,
            неродившиеся дети...
 Что бывает
            печальней сна,
 Все ж несбывшегося,
            на свете?..

 22.05.2007 г.