я при звёздах Создателя славлю...

Шанти Яцковская
Свеча догорает и надо поставить  другую…
Пусть звёздное небо увидит твои поцелуи...
О, нет, затуши, пред собой от стыда я краснею.
Ты шепчешь - люблю, я ж признаться об этом робею...

Робею, не смею, лелею - и всё же люблю,
И стуком сердечным я песню тебе пропою,
Касанием нежным руки два аккорда добавлю,
Не трогай свечу, я при звёздах Создателя славлю...