Оревуар, мадмуазель

Болтяра
Оревуар,мадмуазель.

Мадмуазель.Я вижу ваш улыбчивый портрет.
На титульном листе порно-журнала.
Увы,мадмуазель,тебя со мною рядом нет.
Хотя когда-то ,ты мне ,одному принадлежала.
Мадмуазель,твой обнажённый силуэт.
Знакомый мне до боли,до сердечной боли.
Оставила ты в сердце кровянистый след.
И вот пришла опять невинно голой.

Мадмуазель,принадлежишь теперь не мне.
Толпе,драчливой,извращённой.
Ты поднялась на сексуальности волне.
Ты сучкой,похотливою взвращёна.
Мадмуазель,смотрю и плачу на портрет.
Я ведь любил тебя и жил тобою.
А может к лучшему,что рядом тебя нет?
Живи и радуйся под грязною толпою.

Оревуар,мадмуазель,оревуар.
Пусть будет ровным под тобою тротуар.
Не лох порхатый,не терпила,не профан.
Мне не впервой,пинок под хвост,шерше ля фам.
Нон ву ле ву,куше аверт муа сесуа.
И се ля ви,мон шер ами,оревуар.

BOlhtЯR@,1996г.

26.09.2009 20:46