Ты без... носков?

Болтяра
Ты без ... носков?
(Ирине П. и Елене Г.,безносковым).

Ты без .. носков?!Какая утончённость вкуса!
Невинная и голая ступня,
Дрожанье пальцев,Выдают желанья чувства.
Своей открытостью маня.
Межпальцевые узкие ложбины...
Своим количеством манят.
Деторожденья органы - влечения причины.
В своей тенистой глубине таят.
Дрожанье трепетное пальцев.
Мизинчик,норовящий ускользнуть.
Мозоли пятки - всех удел скитальцев,
На каблучках топтавших путь.
И волосёнок,тонкота и редкость.
Как новорожденных,невинный пух.
И вздутость вен.Их синева и резкость.
На белой коже,как визжащий звук.
И ноготки.Напедекюренно красивы.
Своей искуственной и яркой красотой.
Такие ножки предьявлять,заместо ксивы!
И в миг растает мент любой.
Параболическая выгнутость стопы...
Изящество скульптурной формы.
Неповторимо,как зигзаги жизненной тропы.
Над ним безвластны правила и нормы.
Ты без ... носков?!Верх эксгиби ционизма!
Самопожертвенность и жажда нежных ласк!
В злой век террора,кризо-катаклизмов,
Ступня без пошлых лицемерья маск!
Ты без носков,чулков или портянок?
На босу ногу в валенках,кирзОвых сапогах!
Тянусь я к ножке ,как к траве целительной, подранок.
При поцелуе нежносолье остаётся на губах.
Ты без носков.Всегда.И в дождь и в холод.
Без страха застудить пузырь или придатки.
Свобода ног!Как у укуренного голод.
С мечтательным играет в прятки.
Ты без носков.В бюро и в ресторане.
От мысли недоступной закружится голова.
Парадом ножки голые войдут в воспоминанья.
И каждая потребует свои права.
Хотя носки нам сроду не мешали.
Как обувь,пояс верности и паранджи и шубы.
Дрожа ,умелы руки всё срывали.
И в трепетную плоть впивались губы.
Ты без ... носков?!Всегда?!!!Мечта и вожделенье!
Перед компьютером,когда чужой не видит глаз!?
Когда о целомудренной любви стихотворенье
Слагаешь!БЕЗ НОСКОВ?!СЕЙЧАС?!

BOlhtЯRа,26.09.09г.