ничего в этом нет

Инсинуация
люди встречаются,
люди заводятся,
любят друг-друга;
кто-то расходится.

люди теряются,
люди находятся.
люди сгорают
от одиночества.

люди страдают,
надеются, ждут.
годы пройдут,
и люди уйдут.