Что может нас порой тревожить

Матрёна Ивановна
Что может нас порой тревожить
В  потоке   жизненных   идей?
Что может в сердце радость множить
Среди  осенних, хмурых  дней?
О  чем  вздыхается  печально,
Когда    вечерняя   заря
Ласкает  взор, ведь изначально
Известно  было,  пусть  и  зря
Мечталось в годы золотые,
В  то  давнее  житье-бытье...
Мечты  остались  молодые,
А  мы  уж  нет, эх, «ё-моё»...
Но чем играть шутя, сердцами
Лукаво, дерзко, на  разрыв,
Ныряя в чувства,как в цунами,
Глаза  слегка  полуприкрыв,
Растаться  лучше, разбежаться,
Чем подлым быть и им остаться!
Любовь  не  терпит фальшь и зло,
А    без    нее    все    отцвело...