рифмы и узор

Наилич
В аллеях парка ветреная суть
качает ветви оголённые,
а листья пали. Приземлённые,
они шурша ваш устилают путь.

Художнику в фантазии простор.
Рисунок хаотично-мозаичный.
А вам легко ль в словах привычных
увидеть листьев рифмы и узор?