Есть ли счастье на планете?

Катерина Радченко
Есть ли счастье на планете?
Чтоб во всём и навсегда?
Всем бы жить в любви и цвете,
Не печалясь никогда?
К сожаленью абсолюта
Мне встречать не довелось:
Счастье - миг, одна минута,
Только призрачная ось.
Эту ось найти так сложно,
Не сломать - ещё трудней,
Может, даже невозможно
В суматохе серых дней.
Замечаю я нередко:
Коль достоин и хорош,
Бьёт судьба довольно метко,
Предавая ни за грош.
Есть ли счастье на планете?
Всё ж надеюсь я, что да.
Счастье ищут все на свете,
Но находят не всегда!